Beachte die  Termine und Aktivitäten 2019/20 !                     ...... sollte man wahrnehmen !           Bleibe aktiv !             Mach mit beim Tauchclub Extertal !              Wir freuen uns über neue Mitglieder  ......   und  aktive und passive "alte Hasen" !          Mach mit bei Training, Tauchen und Geselligkeit ! !               Wir brauchen dich  !!!

Dringend!!!

Vergesst nicht die Anmeldung zur Weihnachtsfeier am 29.Nov.!

Anmeldeschluss ist der 15.Nov. (Info hier)

Beachte die  Termine und Aktivitäten 2019 / 20 !                     ...... sollte man wahrnehmen !           Bleibe aktiv !             Mach mit beim Tauchclub Extertal !              Wir freuen uns über neue Mitglieder  ......   und  aktive und passive "alte Hasen" !          Mach mit bei Training, Tauchen und Geselligkeit ! !               Wir brauchen dich  !!!