Rückblick auf  2016

Beachte die  Termine und Aktivitäten 2018 !                     ...... sollte man wahrnehmen !           Bleibe aktiv !             Mach mit beim Tauchclub Extertal !              Wir freuen uns über neue Mitglieder  ......   und  aktive und passive "alte Hasen" !          Mach mit bei Training, Tauchen und Geselligkeit ! !               Wir brauchen dich  !!!

Auch in der Urlaubszeit:

Feierabendtauchen freitags ab 18 Uhr am Scheunensee

ab August:  Sonntagsmorgen-Dive ab 10.00 Uhr am Scheunensee

(Tauchen entfällt am Wochenende, 27.-29.07.2018)

Ausbildung: Luftversorgung durch den Partner

Sommerliches Stillleben im See

.... und natürlich die obligatorischen Hechte, von klein (hier) bis groß !

Fotos: © Marlies Herden