Beachte die  Termine und Aktivitäten 2018/19 !                     ...... sollte man wahrnehmen !           Bleibe aktiv !             Mach mit beim Tauchclub Extertal !              Wir freuen uns über neue Mitglieder  ......   und  aktive und passive "alte Hasen" !          Mach mit bei Training, Tauchen und Geselligkeit ! !               Wir brauchen dich  !!!

Beachtet die Ausschreibung der Aufbaukurse  (Voraussetzung für CMAS**-Prüfung):

"Orientieren beim Tauchen (AK OT)" und "Gruppenführung (AK GF)" siehe hier!

Im August gibt es beim TCE den obligatorischen HLW-Kurs (Herz-Lungen-Wiederbelebung).

Ausschreibung siehe hier!

..... und schon mal vormerken: Am 05. Mai Antauchen des TCE   !

Beachte die  Termine und Aktivitäten 2018 !                     ...... sollte man wahrnehmen !           Bleibe aktiv !             Mach mit beim Tauchclub Extertal !              Wir freuen uns über neue Mitglieder  ......   und  aktive und passive "alte Hasen" !          Mach mit bei Training, Tauchen und Geselligkeit ! !               Wir brauchen dich  !!!