Beachte die  Termine und Aktivitäten 2018/19 !                     ...... sollte man wahrnehmen !           Bleibe aktiv !             Mach mit beim Tauchclub Extertal !              Wir freuen uns über neue Mitglieder  ......   und  aktive und passive "alte Hasen" !          Mach mit bei Training, Tauchen und Geselligkeit ! !               Wir brauchen dich  !!!

Am 09. Dez. zu Gast beim Weihnachtstauchen des Hamelner TC !

Info und Anmeldung, auch über Jürgen möglich.

Beachte die  Termine und Aktivitäten 2018 !                     ...... sollte man wahrnehmen !           Bleibe aktiv !             Mach mit beim Tauchclub Extertal !              Wir freuen uns über neue Mitglieder  ......   und  aktive und passive "alte Hasen" !          Mach mit bei Training, Tauchen und Geselligkeit ! !               Wir brauchen dich  !!!