Beachte die  Termine und Aktivitäten 2018/19 !                     ...... sollte man wahrnehmen !           Bleibe aktiv !             Mach mit beim Tauchclub Extertal !              Wir freuen uns über neue Mitglieder  ......   und  aktive und passive "alte Hasen" !          Mach mit bei Training, Tauchen und Geselligkeit ! !               Wir brauchen dich  !!!

Den Jahresplan 2019 findet Ihr unter "Termine" !

Training jeden Dienstag 19:00 - 20:30 Uhr im Hallenbad Aerzen

(anschl. gemütliches Zusammensitzen in der Gaststätte)

Beachte die  Termine und Aktivitäten 2018 !                     ...... sollte man wahrnehmen !           Bleibe aktiv !             Mach mit beim Tauchclub Extertal !              Wir freuen uns über neue Mitglieder  ......   und  aktive und passive "alte Hasen" !          Mach mit bei Training, Tauchen und Geselligkeit ! !               Wir brauchen dich  !!!