Beachte die  Termine und Aktivitäten 2019/20 !                     ...... sollte man wahrnehmen !           Bleibe aktiv !             Mach mit beim Tauchclub Extertal !              Wir freuen uns über neue Mitglieder  ......   und  aktive und passive "alte Hasen" !          Mach mit bei Training, Tauchen und Geselligkeit ! !               Wir brauchen dich  !!!

...und im Wasser waren noch drei! (06. Sep., Freitagabend)

Das Hallentraining in Aerzen beginnt am 01.Okt. !

Hier klicken  zum  Nordhausen-Wochenende 2019 !

Beachte die  Termine und Aktivitäten 2019 / 20 !                     ...... sollte man wahrnehmen !           Bleibe aktiv !             Mach mit beim Tauchclub Extertal !              Wir freuen uns über neue Mitglieder  ......   und  aktive und passive "alte Hasen" !          Mach mit bei Training, Tauchen und Geselligkeit ! !               Wir brauchen dich  !!!