Beachte die  Termine und Aktivitäten 2018/19 !                     ...... sollte man wahrnehmen !           Bleibe aktiv !             Mach mit beim Tauchclub Extertal !              Wir freuen uns über neue Mitglieder  ......   und  aktive und passive "alte Hasen" !          Mach mit bei Training, Tauchen und Geselligkeit ! !               Wir brauchen dich  !!!

Nicht vergessen:

Feierabendtauchen freitags 18:00 Uhr  !!!

Außerdem:

Zu folgenden Kursen könnt ihr euch anmelden:

AK  Nachttauchen  (siehe hier)

HLW-Kurs (Herz-Lungen-Wiederbelebung).  (siehe hier) !

Beachte die  Termine und Aktivitäten 2018 !                     ...... sollte man wahrnehmen !           Bleibe aktiv !             Mach mit beim Tauchclub Extertal !              Wir freuen uns über neue Mitglieder  ......   und  aktive und passive "alte Hasen" !          Mach mit bei Training, Tauchen und Geselligkeit ! !               Wir brauchen dich  !!!