Beachte die  Termine und Aktivitäten 2019/20 !                     ...... sollte man wahrnehmen !           Bleibe aktiv !             Mach mit beim Tauchclub Extertal !              Wir freuen uns über neue Mitglieder  ......   und  aktive und passive "alte Hasen" !          Mach mit bei Training, Tauchen und Geselligkeit ! !               Wir brauchen dich  !!!

Das diesjährige Feierabendtauchen  freitags endet am 16. Aug.

Ab dem 25. August treffen wir uns sonntags gegen 10:30 Uhr am See.

Beachte die  Termine und Aktivitäten 2019 / 20 !                     ...... sollte man wahrnehmen !           Bleibe aktiv !             Mach mit beim Tauchclub Extertal !              Wir freuen uns über neue Mitglieder  ......   und  aktive und passive "alte Hasen" !          Mach mit bei Training, Tauchen und Geselligkeit ! !               Wir brauchen dich  !!!