Link Kurzbeschreibung

Tauchkurse, Prüfungen, Gruppenreise
www.tsvnrw.de VDST-Landesverband Nordrhein-Westfalen
www.tln-ev.de VDST-Landesverband Niedersachsen
www.hamelnertauchclub.de Hamelner Tauchclub e.V.
www.aerzener-schwimmverein.de Schwimmverein Aerzen
  www.tauchclub-lindhorst.de  Tauchclub , Stadthagen
 TÜV Tauchflaschen www.tauchflasche.de Tauchflaschen - TÜV
in der Region Hannover - Braunschweig - Wolfsburg
  www.actionsport-nordhausen.de Tauchen in Nordhausen , Süd-Harz
  www.kulkwitzer-see.de Tauchen im Kulkwitzer See bei Leipzig
  www.tauchsport-leipzig.de Tauchen im Kulkwitzer See bei Leipzig
  www.naturagart.de künstliches Tauchgewässer Tauchpark Ibbenbüren

Haftungsausschluss
Die Informationen auf dieser Internetseite wurden nach bestem Wissen und Gewissen zusammengestellt und geprüft. Es wird jedoch keine Gewähr  für die Vollständigkeit, Richtigkeit, Aktualität oder Qualität der bereitgestellten Informationen übernommen. In keinem Fall wird für Schäden, die sich aus der Verwendung der abgerufenen Informationen ergeben, eine Haftung übernommen.

Internetseiten dritter Anbieter / Links
Diese Internetseite enthält auch Links zu anderen Internetseiten. Diese Links stellen keine Zustimmung zu deren Inhalten dar. Es wird keine Verantwortung für die Verfügbarkeit oder den Inhalt solcher Internetauftritte übernommen und keine Haftung für Schäden oder Verletzungen, die aus der Nutzung - gleich welcher Art - solcher Inhalte entstehen. Mit den Links zu anderen Internetauftritten wird den Nutzern lediglich der Zugang zur Nutzung der Inhalte vermittelt. Für illegale, fehlerhafte oder unvollständige Inhalte und für Schäden, die aus der Nutzung entstehen, haftet allein der Anbieter jener Seite, auf welche verwiesen wurde.